Пропала собака? TRASSIR найдет

Например, что делать, если ваш домашний питомец пропал в городе с населением свыше 100 тысяч человек? Согласитесь, проще найти иголку в стоге сена. Объявления на столбах и обещания щедрого вознаграждения за поимку четвероногого «беглеца» очень редко дают быстрый, а главное положительный результат. Но выход есть – практически все крупные населенные пункты снабжены системами «Безопасный город» и видеонаблюдение – современный инструмент эффективного поиска!
История произошла на курорте Ессентуки, где развернут комплекс охранного телевидения на базе платформы TRASSIR. Количество инсталлированных по городу камер составляет порядка трех сотен, информация с которых стекается в главный центр мониторинга и обработки данных. И именно TRASSIR с интеллектуальными модулями помог найти потерявшегося добермана и вернуть хозяевам.
Произошедший случай не в первый раз демонстрируем варианты нестандартного применения систем видеонаблюдения под управлением TRASSIR. И это лишь капля в море на что в действительности способно CCTV.